Legales y Políticas de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS PARTICIPANTES DEL SITIO WWW.NISSANXTRAIL.MX


Nissan Mexicana, S.A. de C.V. (NMEX), con domicilio en Insurgentes Sur #1958, Colonia Florida, C.P. 01030, México, D.F, quien de forma enunciativa más no limitativa realiza actividades como: la fabricación, importación, exportación, ensamble y distribución de vehículos automotores y refacciones de la marca Nissan; puede recabar datos personales de los usuarios participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx, mismos que son tratados de forma estrictamente alineada a la mecánica de participación definida para el sitio Web referido y privilegia el derecho de los usuarios participantes a la privacidad y la autodeterminación informativa.

Datos Personales que NMEX obtiene de los usuarios participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx
NMEX únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los usuarios participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx al momento que estos proporcionan sus Datos Personales. Son ejemplos de Datos Personales que NMEX obtiene de los usuarios participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto.

Transmisión Remisión de Datos Personales
NMEX no transmitirá ningún dato personal de los usuarios participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx a ningún tercero. Esta determinación incluye las compañías que formen parte del grupo NMEX a nivel mundial. Asimismo, NMEX no podrá divulgar los Datos Personales ni materiales de los usuarios participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx

Ejercicio del Derecho ARCO
Los usuarios participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de NMEX.

El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:
1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al usuario participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente y/o Cliente Potencial y del representante legal.

3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a NMEX, vía correo electrónico a: ProtecciondatosNISSAN@nrfm.com.mx.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los usuarios participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a NMEX para el tratamiento de sus Datos Personales y uso de materiales, a fin de que NMEX deje de hacer uso de los mismos.

Cambios al Aviso de Privacidad
NMEX se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, NMEX anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso estará disponible en nuestra página en Internet: www.nissan.com.mx

Departamento de Datos Personales
NMEX pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la ley ya citada. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad sírvase contactar a NMEX, Attn: Departamento de Protección de Datos Personales, a la dirección señalada en las declaraciones de este Aviso de Privacidad, o vía correo electrónico a: ProtecciondatosNISSAN@nrfm.com.mx

MECÁNICA PARA USUARIOS PARTICIPANTES DEL SITIO WWW.NISSANXTRAIL.MX

1. NMEX seleccionará las fotografías que considere apropiadas para el proyecto y enviará un mensaje por medio de cuentas oficiales de Instagram, Twitter y Flickr creadas por NMX. Por medio de este mensaje NMEX solicitará la fotografía al usuario. NMEX no publicará ninguna fotografía sin permiso previo del autor de ésta.

Los usuarios seleccionados recibirán en el mismo mensaje un link que los dirigirá a un sitio de Internet www.nissanxtrail.mx/registro donde podrán cargar su información, leer las instrucciones y mecánica de participación, así como aceptar los términos y condiciones para ceder su fotografía para el proyecto.
NMEX revisará el material proporcionado por los usuarios antes de publicarlo, por lo que se reserva el derecho de publicación de cualquier material que no vaya de acuerdo con los valores de la marca o que no cumpla con los requisitos del proyecto.

En el www.nissanxtrail.mx/registrolos usuarios podrán proporcionar a NMEX el material solicitado al poner la URL de la fotografía y los datos del autor, así como la aceptación de los términos y condiciones. Al hacer esto el usuario cede los derechos para el uso de las fotos dentro del sitio www.nissanxtrail.mx al mismo tiempo que reconoce ser el dueño de la fotografía proporcionada.

Una vez concluido este proceso, Nissan se adhiere al manejo de información tal y como se describe en este documento.

2. Cualquier usuario que ingrese al sitio www.nissanxtrail.mx puede ceder su fotografía, aun sin ser solicitada por NMEX. Dentro del sitio mencionado los usuarios encontrarán vínculos al www.nissanxtrail.mx/registroen donde podrán subir las fotografías voluntariamente y se someterán al mismo proceso de aprobación mencionado anteriormente.

3. Nissan podrá subir contenido que considere necesario para el proyecto. El contenido puede ser generado por NMEX, empresas afiliadas, agencias y proveedores a los cuales está unido por un vínculo contractual o jurídico.

INFORMACIÓN RECIBIDA
Materiales fotográficos que no sufrirán modificación alguna por parte de NMEX y que únicamente se adaptarán en formato y tamaño de acuerdo a las necesidades del sitio.

El fin de las fotografías es describir cómo se ve la ciudad a través de los atributos de Nissan X-TRAIL:
Quemacocos: Fotografías de elementos (ej: cielos y edificios) que pueden ser vistos a través de un quemacocos panorámico como el de Nissan X-TRAIL.
Espacio interior: Fotografías que demuestren todo tipo de elementos (ej: bolsas y maletas) que pueden caber dentro de una cajuela con gran espacio como la de Nissan X-TRAIL.
Cámara de reversa: Fotografías de elementos a los que se les presta poca atención en el día a día (ej: perro cruzando la calle o maceta), que pasan inadvertidos o que pueden ser vistos por medio de una cámara de reversa como la de Nissan X-TRAIL.

Finalidades de la información recibida
NMEX utilizará cualquier material fotográfico según lo referido en el párrafo anterior, propiedad de los usuarios participantes del sitio Web www.nissanxtrail.mx para las siguientes finalidades:
• Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

Permiso de utilización de materiales en el sitio www.nissanxtrail.com.mx
Nissan posee el permiso expreso de los autores de todas la imágenes presentadas para ilustrar este sitio Web, mediante la mecánica establecida en las bases de participación presentadas por Nissan Mexicana y aceptadas por el usuario al participar y leer este documento.

NMEX no pagará ni dará ninguna remuneración económica ni de otro tipo a los dueños de las fotografías. Los usuarios participan en el proyecto de manera voluntaria.

Créditos de autoría
Nissan Mexicana presentará en todo momento dentro del sitio Web, los créditos correspondientes a los autores de las imágenes presentadas en este sitio Web. Los créditos serán visibles para todos los visitantes del sitio.

Tales créditos son mostrados observando fielmente los datos proporcionados por los usuarios participantes según la mecánica descrita en este documento. El derecho de autor acreditado en el sitio se otorga de acuerdo a la información proporcionada a Nissan.
Los datos de acreditación de autoría presentados en el sitio son los siguientes:

Los datos solicitados son:

Nissan asume que el usuario que envía el material para el sitio www.nissanxtrail.mx es titular de los derechos de autor del mismo. El usuario participante es responsable del uso de materiales y de los mecanismos de obtención de los mismos.

Para poder participar en el sitio www.nissanxtrail.mx el usuario declara ser dueño de los derechos de la propiedad intelectual del material remitido para el mismo.

Publicación de materiales, contenido y restricciones
Nissan no está obligado a publicar parte o la totalidad de las fotos proporcionadas por usuarios para fines de ilustración de este sitio Web de acuerdo a la mecánica establecida, sino únicamente las que considere adecuadas al espíritu de la empresa y valores de la marca y cualquiera de sus marcas y submarcas, así como al concepto creativo de este sitio Web.

Estas condiciones son aceptadas tácitamente por el usuario participante al descargar y/o leer este documento.

Cualquier fotografías o material proporcionado por cualquier usuario participante que por su contenido contradiga el espíritu de Nissan y los valores de cualquiera de sus marcas y submarcas serán eliminadas por el administrador del sitio, designado por Nissan Mexicana.
Nissan Mexicana no conservará este material, para éste o cualquier otro proyecto presente o futuro.

Uso de materiales recibidos al concluir el proyecto
Al terminar el proyecto del sitio www.nissanxtrail.mx, o ser cancelada su publicación por cualquier razón determinada por Nissan Mexicana, ésta no conservará el material ni lo utilizará para ningún otro proyecto o fin, sin consentimiento por escrito del autor del material.

Sobre Twitter®
La sección de Conectividad dentro del sitio www.nissanxtrail.mx se alimentará por medio de contenido generado en Twitter®.

Cuando el usuario introduzca una palabra se desplegarán publicaciones relacionadas con ésta, además del contenido relacionado con el hashtag #nowlistening.

Nissan no genera de manera parcial o total el contenido mostrado en el sitio. Éste es generado por usuarios de Twitter® y se presenta en el sitio www.nissanxtrail.mx como un recurso creativo que forma parte del concepto lúdico del sitio, por lo que los usuarios son responsables del contenido que generan de acuerdo a las políticas de Twitter®.
No hay vínculo contractual ni asociación entre NMEX y Twitter®.

Términos y condiciones Twitter®: https://twitter.com/tos
Políticas de privacidad Twitter®: https://twitter.com/privacy

Nissan se reserva el derecho de dar de baja cualquier contenido que no vaya de acuerdo con los valores de la marca o el concepto del proyecto del sitio www.nissanxtrail.mx

Cerrar Cerrar
Permitir localización Permitir localización

2RVP100 4653RVP100
Autor @Usuario 1
2RVP100 4653RVP100
Foto tomada con Instagr.am Autor @Usuario 2
QUEMACOCOS PANORÁMICO

SISTEMA DE TEMPERATURA

2RVP100 4653RVP100
Autor @Usuario 1
2RVP100 4653RVP100
Autor @Usuario 2
CÁMARA DE REVERSA

2RVP100 4653RVP100
Autor @Usuario 1
2RVP100 4653RVP100
Autor @Usuario 2
ESPACIO INTERIOR

CONECTIVIDAD